Livro: Poemas para Cidadania
Especialmente ofereço a te
Nobre senhor, sincero agradecimento
Pelo empenho, conselhos e fervor
Como tens me tratado e ao meu rebento,
Que com tanto esmero gerei no cérebro
E em tuas mãos depositei-o sem aviso!
Agradeço também o valioso apoio
Da senhora do meu campus
Que ao meu lado esteve a todo o momento
Encaminhando a te, o tão desejado autorizo
Sois de fato, senhor e senhora os responsáveis
Pela publicação do meu livro!
Consagro-os, portanto, pais adotivos
Desse filho jacobinense, que alegria!
UNEB - campus IV, maternidade onde nasceu
O livro Poemas para Cidadania.
Obrigada Cléa Brandão, obrigada Hamilton Farias.