Final Carinhoso
Faz tempo que não te vejo
Há tempos não te desejo...
Fico rindo nas horas passarem,
E não vejo suas mãos me tocarem...
O amor lindo que eu sentia!
Não lembro rindo enquanto dormia...
Dorme bem, meu querido amado
Ouve-me dizendo, príncipe encantado...
Tenha calma, que o sol já nasceu!
Amor lindo... amor meu.
Rispidamente eu te embalo
Levo tua alma enquanto falo:
Os sonhos que eu tinha se foram em paz
Só sinto saudaes... e nada mais!