LANA

Lana é um quebra-cabeças que se monta aos poucos.

Lana é montada aos poucos

conforme se vê e se conhece:

Lana é russa

mora em St. Petersburgo

São Pedro

St. Peters

Lana é russa

mas faz as minhas letras

e fala com o mundo e comigo também

Lana é livre?

Lana inaugurou seu presidente

erra às vezes apenas em alguns conetivos ou em alguma preposição

mas fala correto em seu coração...

Lana é lacuna...

quem é seu pai?

quem é sua mãe?

quem é seu Deus?

Lana, quem sou eu?

(Para Rojnova Svetlana)