Hi, MAR, Hi CELA...
Princesa Carioca y Goiás

Ora, canto;
Ora amplidão...

Ora, Uma;
Ora Duas...

Ora, Amor;
Ora Paixão, Sedução...

Ora as Três, em Uma...

Ora, Brisa...
Outras horas: Vento, Tufão, Tempestade!

Beijo.
Lustato.The

.............................................................................
Depoimento que ganhei de "PRESENTE" do meu Rei-poeta, Lus.Tato
Lustato Tenterrara
WWW.LUSTATOTENTERRARA.COM


Fiquei extasiada,
em transe poético,
poeticamente apaixonada
como Princesa-Duende-Mutante
que sou!


A música ao fundo não é acaso...
É LUZ,
Lus.Tato...

Amei, TATO e com sua autorização aki publico !!!

Terá merecida resposta poética...
do Mar
e
da
Cela, talvez
de MarCela . . . . . . .
Em qual faceta ou todas elas?
Depende
...Pende...
Sempre pende!
Pra que lado penderá?
Não sei, não sei...
Só sei que resposta terá!

bjs, Meu REI!

***********************************
xiii...
me encontrei lá no seu Recantinho!
Se terei coragem de publicar?

hahaha...

Claro que sim!...ui...
Depois, depois...Ainda num dá...
Depois coloco os links de acesso aki...

Por hora melhor evitar a "fadiga"...Sabe como é, neh?






Music by Cássia Eller

FOREVER BRASIL












MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 02/03/2008
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T883267
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.