Novos velhos amigos

(Aos amigos poetas Deley/Nilze e Alexandre Boechat)

Traço comum de nação

É o coração...

Sotaque é tempero de língua

Traço comum é a terra

Contínua como as emoções

Onde os vales são os descansos das vistas das serras

E as cidades se equivalem na troca das moedas,

Detalhes de suas personalidades.

Traço comum dos amigos

É o calor de tê-los

Sem sabê-los tão simples de existir

Tão surpreendentemente generosos

Ratificadores da esperança

Trabalhadores da fraternidade

Onde não há distância para a confiança

Onde se opera o milagre da amizade