Sábio Poeta
SÁBIO POETA
UM VELHO É SÁBIO,
POIS JÁ ADQUIRIU MUITO TEMPO DE VIDA,
PORTANTO,SABE VIVER SABE ENSINAR A VIVER...
NO ENTANTO, É UM SÁBIO,UM POETA
POETA NÃO É SÓ QUEM FALA POESIA
POETA É TAMBÉM QUEM SABE CONTAR A
VIDA,POETA É QUEM CONTA SUAS EXPERIÊNCIAS DE VIDA
NO ENTANTO É UM SÁBIO,É UM POETA
UM POETA,QUE CONTA A VIDA,
QUE SOFREU,QUE VIVEU,E VIVE A CONTAR
SUAS EXPERIÊNCIAS A NOVAS GERAÇÕES
QUE NECESSITAM DO CONSELHO DO SÁBIO POETA
NO ENTANTO,ELE É ALGUÉM ESPECIAL A TODOS
NÓS JOVENS QUE NÃO CONHECE NADA SOBRE A VIDA
COMO ENTENDÊ-LA,E VIVÊ-LA...
NO ENTANTO SÓ UM SÁBIO UM POETA
PODERÁ ENSINAR...
É UM SER MERECEDOR,DIGNO DE TODO
RESPEITO,
POIS NO ENTANTO,
ELE É UM SÁBIO
ELE É UM SER
ELE É UM POETA...
Dedico a um grande poeta,
não está mais aqui nesse mundo
mas estará sempre em meu coração
meu vô Ralph
Esse foi um grande e inesquecível poeta.
Lívea Messina Nunes.