A UM PEDIDO

Hoje eu gosto de escrever apenas uma descrição

uma narrativa

uma oração

um norte

um golpe de sorte não:

um dom

Se precisasse dizer o que ainda não disse

não seria triste

mas propício

Uma semente que nasce de um pedido

simples e necessário:

Início:

Peço

“Alguém que está onde estou sem ser lugar

mas tempo

mas pensamento...”

passos

sala,

assistindo a aula e preparando o encontro da catequese com algumas orações bem católicas e

conhecidas.

resposta,

não para uma vida, mas alguns anos.

vernáculas, letras, inglês, francês,

espanhol!!!

separação?

Nota ruim numa prova e uma decisão:

“decido falar da igreja como se fôssemos iguais, embora a renovação e as pastorais ainda

estejam brigando”;

“decido compreender sem saber, até, que estava entendendo”;

“decido ser uma parte bem prática de um todo subjetivo”

e decide sem saber o que Deus já havia decidido

estar perto longe descontraidamente

dizendo o diferente e suportando

a mesma norma

o mesmo caminho,

até aqui...

e sempre.

(para Lucelene)