FACES

mães

mulheres

de dores

de amores

de partos

de partidas

de sonhos

mães

senhoras

do caso

do acaso

da vida

dos homens

do amor

mães

meninas

do mundo

dos tempos

olhando

sentidas

seu deus?

seu senhor