Ana Luiza
Para a bela mãe e amiga Lunyana
Ana Luiza vai nascer
Em um mundo repleto de flores, cores e amores vai desejar entender
Com a ternura da mãe e a coragem do pai, logo vai crescer
Ainda segura no interior da mãe brilhante
Já mostra o seu perfil elegante
Ao se mexer, deve estar feliz o bastante, pois já é amada de forma fascinante
A bela menina está rapidamente crescendo
A mãe diz que está remexendo
“Esta filha está prometendo”
Ana Luiza já é bem vinda
É perfeita e linda
Que o mundo seja melhor com o novo anjo que está a chegar
E grande é o gosto de ver muitas pessoas esperando para lhe amar.
Lúcio Alves de Barros (16 de fevereiro de 2008)