Scarlett.

(Para aquela que sempre será quem sempre foi para ser...).

No cantar do nascer das estrelas... Surgiu uma canção.

Dessa canção desabrochou uma alma de luz própria e som único.

Essa alma trasbordada de luz navegou por todas as estações...

Por onde passou tudo de belo brotou.

Os lagos mais azuis, As rosas mais vermelhas, os risos das crianças...

Até as montanhas vestidas de neve.

Dessa alma surgiram os sonhos mais doces, os sabores mais incríveis...

Dessa alma surgiu... Você.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 28/02/2008
Código do texto: T880150