ROBERTO OLIVEIRA

por Regilene Rodrigues Neves

Como posso não dedicar a inspiração da minha alma

A este Mago Cavaleiro que me abraça

E transporta para o imensurável

E mágico MUNDO POETA, onde colho dos sonhos...

A magia do amor que me entranha

E me percorre em fome de poesia!

Dou asas e voou a tua magnitude

Que me oferta nestas páginas de amor e troca ao poeta...

Inflama meu coração de felicidade ao teu contentamento

Pois é único este momento que transporto ao teu encontro

Onde a tua grandeza inebria a arte para que a poesia

Se vista da roupa da alma em certezas de sentimentos

Pleno de gestos, por estas emoções é amor que sinto!

Que nasce da minha poesia para ofertar

Versos tênues de ti que encantam minha alma

Somam o papiro e o poeta e o resultado

É o grande encontro que permite os sonhos e as fantasias

Do leitor que através do artista absorvem lindas quimeras...

Este é o teu legado

Que constrói estatuetas em profunda admiração e reconhecimento,

Mas para nós tu és a fonte que emerge a pureza de um coração superior

A própria poesia se emociona ao falar de ti!

Os versos colhem da alma o perfume das flores

Em lindas manhãs de Deus

Para soprarem dentro de ti ternura

De quem te admira e roga a tua felicidade

Em orações soltas no tempo...

Para que cada vez mais elevem teu espírito de luz ao merecimento!

Quero dizer-te que a poesia existe

Porque existem pessoas como tu Roberto Oliveira

Que inspiram nossa alma e a alimentam de amor!

Em 18 de dezembro de 2005

www.ferool.info