CRAVO E CANELA - Para a poeta Gabriela Lispector
São tuas poesias o refletir do conhecimento, da sabedoria.
Como se tivesses vivido várias vezes
Ou que para compor tais versos levasses meses e meses!
Bem, andei a navegar em teu perfil
E acabei encontrando-me em teu navio.
Tu és a nave estelar bela italiana,
Com um jeito afro-índio e mistério de cigana!