PRIMAVERA (AS QUATRO ESTAÇÕES)
**************************
OBS: A PRIMAVERA COMEÇA EM SETEMBRO, COMO TODOS SABEM, ESTAMOS NO VERÃO!
Hoje percebi que o dia amanheceu mais belo
O céu mais azul e encantador
Os pássaros cantando no jardim
E um botão que se transformou em uma bela flor
As borboletas parecem fazer festa
Parecem pinturas de uma aquarela
Misturam-se com as rosas e as margaridas
Como se fizessem parte de uma tela!
Sinto o perfume, me invade pela janela
Sou dominado pelo encanto da primavera
Transbordou em mim, ternura e felicidade
Na pureza de sua singela, simplicidade!
**************************
OBS: A PRIMAVERA COMEÇA EM SETEMBRO, COMO TODOS SABEM, ESTAMOS NO VERÃO!