Quinze Anos

Dedicado à minha filha,Joria

Quinze anos,hoje comemoras,

Entre amigos esparges alegria,

È a idade do amor e das quimeras

Do sonho,da ilusão,da fantasia.

Imprevisivel é,o teu riso de criança,

Que contagia e espalha o amor,

È um raio de luz que irradia a paz.

Nele não ha mágoas,nem sombras de dor.

Que seja sempre assim a tua caminhada,

Nas incertezas da vida.È mais além

Não haja para ti encruzilhada,

E que semeis sempre,sempre o bem

Que tenhas sempre no teu peito,Amor.

Que tenhas sempre no coração,a Fè

Que saibas suportar o dissabor...

Que saibas nu futuro,SER MULHER>

CAROLLL
Enviado por CAROLLL em 26/02/2008
Código do texto: T876753