INESQUECÍCEL AVENTURA

Ao poeta e amigo do recanto; Edbar

Sim, meu amigo,
Encantar-se com a vida,
Alma incontida,
Encher-se de esperança,
Com a beleza que a vista alcança,
Pelas estradas desse país,
Expressar todo sentimento,
Memorizar cada momento,
Que sempre se quis.
Sim, meu amigo,
Sentir-se vivo – substantivo,
Correr perigo – adrenalina,
Cintilar as retinas,
Com os climas,
De outros estados,
De outras cidades,
Sentir-se realizado,
Transpirar felicidade,
Nas montanhas de Minas,
No panorama da capital,
No surrealismo do mercado central.
Sim, meu amigo,
Provar do café mineiro,
Da diversidade do tempero,
Aprovar a simplicidade,
Ouvir sotaques diferentes,
“Os sôs – os trens – os uais...”,
O jeito de ser dessa gente,
“Que, quem conhece, não esquece jamais”.
Sei meu amigo,
O sentimento paira nas alturas,
On the road – doce loucura,
Tens todo o direito,
De curtir bem do seu jeito,
Essa inesquecível aventura.
De certo, não irão faltar,
Historias para contar.