QUERIA ABRAÇAR ALGUÉM!

GOSTARIA DE ABRAÇAR ALGUÉM,

ALGUÉM QUE ME OUVE, ME ENTENDE E ME CONSOLA,

ALGUÉM QUE SEMPRE TEM UMA PALAVRA AMIGA,

QUE COLOCA SEU OMBRO A DISPOSIÇÃO SE PRECISAR CHORAR.

GOSTARIA DE ABRAÇAR ALGUÉM,

QUE TORCE POR MIM A TODO INSTANTE,

QUE REUNE SEUS MELHORES SORRISOS

E ME ENTREGA TODOS OS DIAS AO ME ENCONTRAR.

GOSTARIA DE ABRAÇAR ALGUÉM,

QUE ME TENHA EM CONSIDERAÇÃO E

QUE A MINHA ALEGRIA SEJA A SUA ALEGRIA

E QUE MINHA TRISTEZA SEJA A SUA TRISTEZA.

GOSTARIA DE ABRAÇAR A TODOS QUE LERAM ESTA POESIA,

QUE COM CERTEZA ENTENDEU OS MEUS SENTIMENTOS,

E COM OS BRAÇOS ABERTOS ENLAÇOU-ME

COMO EU GOSTARIA DE ABRAÇAR "ALGUÉM"!

OBRIGADO PELO ABRAÇO, BEIJOS!!!