Cumadre ClaraLuna

Cumadre porreta é a Clarinha

Ela mora no Pranarto Central

Espia Lula de perto, pra mode

ele não arrombar ainda mais

os cofres pubricos.

Essa cumadre menina

tem um coração tão lindo

recheado de estrelas

Quando chega fais sempre festa

Esperta é a danada

muito sábia essa muié.

Fais poema, faz cordel

escreve inspirada

guiada pelas mãos de Deus

É flor, é Rosa humana

Eu a amo de montão.

Peço a Deus Nosso Senhor

para abençoar essa menina

em minhas orações.

Muitas flores no seu caminho

amigos, sáude e felicidade.

Entre e deixei aqui sua homenagem

a essa linda Mulher, que alegra o

Recanto com sua presença luz.

Com a palavra a Cumadre CLaraLuna

Vejam só quem tá falando

É essa moça bonita

Puro mel se derramando

Para adoçar nossa vida.

Obrigada minha amiga

Lá em terras do Oriente

Tua voz é como a cantiga

Que faz o mundo contente.

Obrigada, do carinho/Que guardei no coração.

Que agora bate mansinho

Curtindo essa emoção.

Fernanda Araújo

Prestem bem atenção

Na minha interrogação

E eu digo de coração

Quem de cara acertar

Um docinho vai ganhar!

Ela nasceu em Tesouro

E tem um coração de ouro

Derrama todo o mel

Na poesia e no cordel

Pra ela eu tiro o chapéu!

Alguém já desconfiou?

Mais dicas eu não dou

Mate logo a charada

Que já ganha a cocada!

Iza Sosnowski

À CLARALUNA:

( CLARALUNA...OU QUEM SABE LUA CLARA?

MATO GROSSO INSPIRA-LHE... EM TESOURO! CLARALUNA POETISA... JÓIA RARA! NO RECANTO PARA OS AMIGOS... VALE OURO!)

Milla Pereira

Eu me junto a essa festa

Em homenagem à Clara

Que aos seus versos empresta

Uma beleza tão rara!

Amiga que não esquece

De ninguém desse Recanto

Nosso carinho merece

Pois nós a amamos tanto!