DEDICATÓRIA
A uma amizade que somente me trouxe bons frutos
e uma inspiração simplesmente, iluminada!
Compartilhada de bom-senso,
com parcelas de otimismo...
veio mudando completamente,
o curso de minha história.
A essa gratificante amizade
o meu reconhecimento,
no auto-Reverse,
de minha alegria!
Sempre a considerarei
com destaque na minha vida,
por esta agradável
e necessária companhia!
Todo amor
e as maiores honrarias!
No auto-Reverse da alma,
no auto-Reverse da luz,
no auto-reverse da simpatia,
para a grandeza do auto-Reverse que,
expandi no auge
o auto grau da mais pura: Poesia!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.