Patrono da ecologia brasileira

Se um dia neste mundo

Houve alguém que amou a natureza

Deixando de lado valores de um humano imundo

Este foi Augusto Ruschi com certeza!

Ruschi desde menino a natureza já amava

Amava tanto, que dela já era seu colibri

Pois com amor ele a tratava

“Amor maior foi aqui que descobri”

Alguns diziam: “Augusto está Louco?!”

Outros: “não sai de lá a dias!”

Mais com tanto amor, ele não ligava nem um pouco

Pois só queria ficar perto das Orquídeas

Homem sobrenatural?

Se não, de onde deriva tanta inteligência então?

Não, ele só gostava do natural

E a inteligência vinha do coração!

O mundo precisa de pessoas que amem a natureza

Precisa de pessoas que o amor busque

Que não queira só riqueza

O mundo precisa de mais: Augusto Ruschi

Hamlet
Enviado por Hamlet em 23/02/2008
Reeditado em 09/09/2008
Código do texto: T872293
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.