Porque ainda penso em você

"É quase insuportável ver algo tão belo e depois perdê-lo"

(Robert A. Jonhson)

for Arlene Machiavelli

Quando outra tarde reluta enfadonha

quando todas as noites não satisfazem o sono

que outrora foi também vontade de morrer

foi alguém caído chorando pelos cantos

Existe algo de vermelho em minhas veias

se algum dia vistes um velho morrer de frio

se vistes um pássaro retornado sozinho

pensarás talvez em outra personae que não eu...

Não posso esquecer de Ti ao recluir-me sóbria!

Não posso esquecer de Ti quando o espelho grita!

Não posso esquecer de Ti se o meu seio aperta!

Não posso esquecer de Ti se Eros violento me acerta!

Ainda fraquejarei ao cruzar com teu olhar

sei que dessa vez finjirei te odiar

Saias d'aqui! Não quero mais te ver...

É a imagem que criei de ti que eu amo!

Cadente o enlaçar da solitude

será triste ainda estar aqui

você poderia roubar uma estrela e ferir meu peito

e ainda assim não terás pena de mim.

21-02-2008

Shades
Enviado por Shades em 22/02/2008
Reeditado em 02/05/2008
Código do texto: T870912