Desamarro-me
a máscara rejeito 
livro-me 
não serei ninfa num casulo à medida
voarei em busca da perfeição
que sou
una
ancas, torso, seios
ventre de abrigar e criar mundos 
como sempre quis
agora viverei 
sem norma 
sem forma
sem canga
eu sou
nua
inteira
flor mulher
céu e mar 
terra e fogo 
legítima! 


Para conhecer a artista Bé Cabrita: www.joaquimevonio.com:80/