Ode
(A José Paulo Paes - In memórian)
Teu caixão por certo
está mais leve
A vida da tua perna esquerda
foi mais breve
E horizontalmente o poeta
não manca, apenas dorme
o sono eterno
Caro poeta
a morte deveria ser uma ficção
feito uma literatura
Mas infelizmente ela é real
e lançou sua foice
que cirurgicamente amputou
mais um membro da poesia.