GOVERNADOR JORGE TEIXERA
GOVERNADOR JORGE TEIXERA
Grandeza pujante
Com pedras brancas e alvejantes
Um lugar aconchegante
Rodeado por vales, rios, bosques, cascatas e montanhas.
Vidas descomplicadas na rua da meninada
Que bricam tranqüilas e sossegadas.
A bacia leiteira
Destacando produção
E os encantos da natureza com uma bela criação.
Povo heróico
Terras férteis
De prosperidade, paz e amor,
Tu mereces o louvor
Tão pouca idade
E tanta formosidade.
Município imponente
Como estrela reluzente
Em todo Estado de Rondônia
Moldurando nossos sonhos.
Djalma Pereira Guedes