PARABÉNS A POETISA
Anjo sem asas que facina,
Trás a luz do meio dia,
Palavras de encanto, poesia,
De amor, saudades e mágia.
Orgulho-me de ser teu amigo,
Que mesmo distante, me sinto querido.
Menina mulher de coração bandido,
Feliz de quem esteja contigo.
Compartilhei da tua primeira poesia,
Acendi em ti a chama da poetisa.
Me encanto com a sensibilidade da tua escrita,
Sentimentos colocados em papel com maestria.
Parabéns a você meu anjo,
Pelo talento da escrita que tens,
Pelo coração de amiga, de arcanjo,
Por completar teu poema “CEM”.
Esse poema é didicado a amiga e poetisa Vera que no Recanto assina Teu Anjo, e que está postando seu centessimo poema ao qual tive o prazer de compartilhar.