Contemple le silence avec moi

"penso em ti, e dentro de mim estou completo"

(Fernando Personae)

para a desajuízada Rayanne

Com palavras adormeço Febo o feitiçeiro

fugindo com suas carruagens de algodão

como fogo na palleta do escultor

dos olhares, dos sussurros, dos beijos infantis

da estátua pálida ardendo em febre

na solidão da negra noite chuvosa

dos lírios despidos pétala por pétala

pois minhas asas de corvo já não querem mais dormir

ao lado, todas as rosas que roubei

desfalecem por caminharmos lado a lado por amor

com meus braços envolvo o céu e as estrelas

com o riso adormeço a carne peturbada

Se machucar-me é ferir à quem nós sonhamos

nas mãos unidas outro pôr-do-sol tristonho

mas viver é ferir o perigo da mentira

correr é acreditar alcançar teus belos olhos

vou uivar como um lobo selvagem

contemple o silêncio comigo.

?-03-2007

*(Título): Do francês: Contemple o silêncio comigo.

Shades
Enviado por Shades em 18/02/2008
Reeditado em 14/03/2008
Código do texto: T864680