A Tempestade nos olhos dela

para Lucy Raianne

Quais estrelas se dispõe a dançar no céu?

partidos em pedaços solitários

que eram poemas de corações fechados

ou que amam teus olhos incondicionalmente

Podes ver a Tempestade do ocaso?

quem desmaiam no profundo do mar

rasgando-se na espera dos anjos

ou que seguram tuas mãos cadavéricas...

Quem te espera escondido no nevoeiro?

menina que lamenta à face do luar

você pode sonhar com os gênios da água

mas amanhã nós criaremos o sol...

Para estuprar teus lábios de súicídio

as cores são apenas reflexo do brilho

abraçadas num cásulo ,eternamente,

no teu coração congelando o tempo!

(não houve data)

Shades
Enviado por Shades em 18/02/2008
Reeditado em 21/02/2008
Código do texto: T864662