Gabriella

Você surgiu na minha vida pra me ajudar;

Sou grata a Deus por sua amizade me doar;

Irmãs pelo sangue daquEle que é amor;

Agradeço por Ele ter feito você, flor!

Bastou uma semana, pra vermos;

Que nossa amizade é verdadeira em todos os termos;

E nós duas, vivendo em unidade;

Vimos que da mais bela amizade surgiu uma irmandade!

Somos de uma gemealidade total;

Temos uma amizade transcendental;

Vem de Deus, vem do céu, é real!

Amigas, pra todas as horas e momentos;

Pra ouvir todos os lamentos;

Pra compartilhar as tristezas dolorosas;

E dividir as experiências maravilhosas!

Gabriella, te amo minha amiga!

Parece que temos a amizade mais antiga;

Mais fiel e mais linda;

Mais irmã, mais amada e mais querida!

-

Dedicada a minha linda amiga Gabriella Eloy (gêmea), aquela que através destas palavras tento mostrar meu amor!