Dora Nogueira Maciel

Do momento em que busco as estrelas no infinito do céu

Olhando fixamente pra lua, vejo sua imagem sempre sorrindo

Rosa imaculada que perfuma meus caminhos mais solitarios...

Ando atrás de você por todos os cantos do mundo a fora!

Noites perdi sonhando com esse momento tão esperado

Onde estas, onde estas aquela que me dizias em me dar

Gostosos beijos de amor em sua alma inteira, beijos que

Ungido com o nectar da flecha do cupido e rosas frondosas

Encantadas da deusa do amor que me tiras dessa solidão...

Inevitavel seria esquecer seu lindo olhar numa noite tão

Recheada de surpresas em nossos corações tão distantes

Amor que se vai com o tempo, mas dura para toda eternidade

Mulher, amada minha quero sentir o contagiante bater de seu

Amavel coração em meus dias mais solitarios que caminho após

Caminhos de tanto procura-la entre milhões de pessoas!

Imacula criatura que Deus colocou em minha vida sem

Emoção e inspiração, peço-te ao menos um beijo em seu

Lindo rosto angelical para que meus tormentos acabem!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 15/02/2008
Código do texto: T861313
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.