Cora Coralina de Goiás

Oh Cora Coralina de Goiás!

Mulher de muito esplendor.

Seus versos não esqueço jamais,

Cora de puro primor.

Bela Cora Coralina,

Inspiração de poema.

Velha grande menina,

Poetisa de muitos temas.

Linda Cora Coralina,

De versos, de filosofia.

Chega em paz me fascina

Você é pura alegria.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 15/02/2008
Reeditado em 06/03/2008
Código do texto: T861132
Classificação de conteúdo: seguro