Poeta Ruberval Cunha*

*Ao amigo e poeta performático: Ruberval Cunha

Poesias do nada despencam

ao chão renascem em nacos

e em tua voz se cria recitada...

improvisada, com palavras da platéia!!!

[Poetar é teu ofício],

Quisera Prometeu ouvir-te - amigo

Castro Alves escravizar uns versos teu

O monte Olímpio por teus mil dragões

à tua declamação posto em pó...

E o dom do "improviso Guaicuru"

As palmas da platéia embriagada

com o poder da invasão de nossa alma

que se perde em sofejos do POETA...

Silva Neto
Enviado por Silva Neto em 15/02/2008
Código do texto: T860841
Classificação de conteúdo: seguro