ORAÇÃO À MULHER

Que as ondas do mar se quebrem humildes diante de tí

Que em teu olhos nasçam as pontes da descoberta

Que o vento acaricie tua pele com tanta ternura

Que nada espante as libélulas que te cercam

Hipnotizadas por tua beleza

Que o sentimento do amor sempre esteja ao alcance de tuas mãos

E todos os pensamentos se harmonizem na rota do sol

Que bronzeia tua pele

E as estrelas enciumadas, lhe inspirem sonhos

No compasso da lua cheia e silenciosa

Testemunha dos teus beijos

Apaixonados

e da entrega do teu amor verdadeiro

E único, na noite conflagrada de desejos!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 14/02/2008
Reeditado em 10/03/2015
Código do texto: T859004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.