Lubrica... A Nelson Rodrigues...
Lúbrica...
Minutar assinalando selos
poetando anseios atingidos
ameigando meus sentidos,
espargindo gozos lacônicos...
Na lascividade perfazer-me
provocando à existência, sensualidade
transborda á luxúria sorvida
deliro amando a caça pretendida...
Probidade ou devassidão apoquentar o indutivo?
dissoluta nos versos minutados,
sou fêmea! De AMOR necessito
bolinada a campânula abro
comportas, jorram meus rios...
Libertino revelar fábulas, guiando fascinados
aduncos de meu corpo, não patusca!
alquímicos versos escarnecem poemas,
dedos e lábios que atingem as notas minhas
músico esquadrinhando meus Sons...
Libidinosa é a piola da língua! Que furna
meus lábios aos sons de meus hinos. São
crepúsculos de lua ,convidando-me aos desatinos
boca sôfrega sugando meus vinhos. Lúbrica...
DETH HAAK
18/07/2005