O CONSTRUTOR DE CIDADANIA

Ainda garoto

vendeu picolé

e foi seminarista.

Nasceu em Ceres

filho de Waldemar

e Geralda Cassiana

aos 15 anos de idade

mudou-se para o Gama.

Foi frentista.

mecânico e lanterneiro

pintor, cobrador

e balconista.

Mas ...

ao trabalhar com seu pai

no Mercadinho Progresso

deu a volta por cima

pois ajudou a fundar

as Organizações Lima.

Na UnB

estudou música

porém com a morte do pai

interrompeu um sonho

e caiu na realidade

pois pra ajudar a família

trabalhou duro

e de verdade.

Casou-se com Márcia

em outubro de setenta e oito

com quem tem quatro filhos

Wilmar, William, Wolney e Stella

o que faz da vida em família

ser cada dia mais bela.

E como Deputado Distrital

fez Leis pra valer

tais como:

Lei das Filas, Lei do Parto Solidário

Lei do Avanço Escolar, Lei dos Pesque-Pague Populares

Lei do Nada-Consta, Lei de Incentivo ao Futebol Feminino

Lei da Vigilância Eletrônica, Lei do Silêncio

Lei dos Móveis Ergonômicos para Escolas

o que ele faz

com muito prazer.

O trabalho é o seu lema

e a música a sua alegria

na política é um lutador

construtor de cidadania.

Por isso

de cima pra baixo

e de baixo pra cima

eu apoio Wilson Lima.

Autor: Aurélio Patrão

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 14/02/2008
Reeditado em 14/02/2008
Código do texto: T858722
Classificação de conteúdo: seguro