Ellen Cristina de Matos

Ellen Cristina de Matos

Estrela que brilhas solitarias no céu rajado de nuvens

Lindo luar aprecio em seus sorrisos encantador...

Luz que ilumina meus caminhos dentro da solidão

Escuto o som melancolico de meu coração!

Nas noites mais frias e solitarias que eu passo

Coração amargurado e sedento de amor por você

Rosa imaculada que perfumas meus caminhos tristes

Imagino nosso amor cheio de romantismo e felecidade

Sol que esquenta minh'alma mais angustiosa e solitaria

Tudo que quero nesse momento mais crucioso é estar

Indo ao seu encontro para lhe fazer a mulher mais feliz

Numa noite de céu estrelado e dizendo o quanto es especial

Amor quero-te ao meu lado pra toda eternidade...

Debaixo de uma arvoré quero ficar com você admirando

Estrelas no céu e falando meus versos em seus ouvidos

Maravilhosa como es como uma ninfa que canta nas noites

Angustiosas para acabar com meus sofrimentos de solidão

Tormento mais triste são os meus que quando eu não estou

Olhando pra você, meus dias se tornam noite e minhas noites

Só me fazem pensam em você a todo instante que me vejo só!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 13/02/2008
Código do texto: T858271
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.