Feliz Aniversário

Conheci há 11 anos

Uma criatura iluminada

Chama-se Maria Bento

E me ajuda nesta jornada

E neste dia especial

Quero fazê-la uma homenagem

Hoje é seu aniversário

Deixo então esta mensagem:

Resolvi escrever um livro

Que fala de outra Maria

Maria que é mãe de Deus

Coincidência então seria?

Ter Maria desde início?

Acompanhando os passos meus?

Esta pessoa especial

Ajudou na minha história

Separamos ali o bem e o mal

E isso marcou minha memória.

Maria Bento, Muito obrigado!

Querida amiga do signo de Aquário!

Tê-la como amiga de deixa honrado.

Tudo de bom e um Feliz Aniversário!