A PARTIDA
Foi o adeus
Mais triste da minha vida
Pois não tive resposta.
Tive apenas o desejo
Satisfeito de um abraço,
Também não retribuído
E um beijo na testa
Que não foi sentido,
E a visão de paz e de descanso.
Foi assim que lhe vi,
Pela última vez.
E que lhe amei mais ainda,
Muito mais do que antes.
E como se ama, quando se perde!
Para você minha vó.
23/02/88
Barret