ALMA DE ÍNDIO
Homens de aventura.
Uma alma pura
E a pele rubra,
Não quer que a cubra!
Explorando a natureza,
Essa grande realeza,
De imensurável beleza
Descobrem-se as riquezas.
Os dias de Paz
Nós quem fazemos
Pois o índio é capaz
E juntos vencemos
E o seu orgulho eu exibo,
Da harmonia em sua tribo,
A honra de ser um índio,
Tão inteligente e sadio.