Tubaroes e Paixoes

“Thomás menino”

Filho

Filho meu

Filho do mundo

Que ainda de todo não viveu

Filho

Filho meu

Tesouro precioso

Olhar eterno

O mundo te fez sincero

Amigo já o sinto

Tão pequeno e tão falante

Explorante....

Argumenta tudo: Fauna, Flora e Mares..

Christóvão do seu Colombo

Dos traços aos acordes musicais

Do teu piano para suas mãos de pequenos digitais

Expressões rápidas nas teclas de estrelas celestiais

Da tua pequeneza a grandeza do teu ser

Não tenho medo de te ver crescer

Pois, já o sinto grande em minha alma

Olhar castanho de cílios longos

Amo-te tanto...

Filho meu bálsamo de acalanto

Thomas, Tubarões e conexões

Entoa sorrisos e paixões.

Gabi Luz
Enviado por Gabi Luz em 09/02/2008
Código do texto: T852719