Engasgada !!!!!!
Amiga,quase me mata de rir!
Desculpe,mas eu não pude resistir!
Devia ver sua cara de espantada
Quando com o comprimido ficou engasgada!
Com tanto comprimido pequeno
Porque foi tomar este torpedo?
Até eu quando vi o tal
De que engasgasse fiquei com medo
O maior barato foi te ver
Quatro copos dágua beber
Assim,um atrás do outro
E ainda conseguir no teclado escrever!
Eu do outro lado da tela
Rindo e não agüentando mais...
Mas
Apesar de ter sido engraçado
Te digo uma coisa
Que acho será melhor
Quando estiver com dor,por favor
Tome um comprimido menor!
Situações inusitadas podem provocar muitas gargalhadas!!! Rsssssssssssssss
Dedicado a minha amiga Karlla que deixou minha noite de ontem ainda mais estrelada!!!