LIMIAR... A Francisco Coimbra...
Limiar...
Peregrinando lentos passos as alamedas luminosas
a buscar incessantemente as virtudes preciosas
No limiar do novo ano! A pena ,libando a taça
na constância poemas desguedelhando ventanias...
Embriagando Bardo! Sentidos mergulhados nas ilhas
Da alma ,que voa trilhando carbonos a caça
De tesouros penetrando as cavernas de rubis...
Metáforas do existir chispando os corpos causais...
Na plenitude simbolizada do sonhar a prosperidade
Tramando deslumbramentos, e dos mestres desvendando
Incógnitos reflexos semânticos no profundo oceano.
Celebra a vida tenaz no neológico resignando a densidade...
Rotulada na colisão subjugando círculo dos senhores
Da vida e morte, saudando o terapeuta do planeta!
Compartilhando os ângulos do amor na generosa
Abóbada sideral ,diamantes cimalhados de penhores...
Em braçadas competitivas versus Vento, a decolar
Sem longes sem distâncias, o senso no letargo existir
Desperta nas claves do silêncio, na taça –chave elixir
Aspirando dos versos as linhas , ao te morder poesia!
Deth Haak
28/12/2005
A Francisco Coimbra pelo ensinamento.
Ao mestre com carinho, minha tese
Só tenho a agradecer, escrever é meu
Aprendizado, muito obrigada a você...
Feliz Ano Novo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Beijos poéticos morrendo do prazer. Deth Haak