Acalanto para minha filha

Doce bem doce, mais doce

Que doce de batata doce

Meu anjo, meu querubim

Luz e flor do meu jardim

Feliz colibrí a desvendar

O mistério de pairar no ar

Puro encantamento/magia

Transforma noite em dia

Ventania em brisa mansa

Alaridos, risos, paz de crianca

Sol e rio, mar de esperanca

Fascina e desperta meu canto

De fé, acalanto e de amor

Ináh amar Naná e ser feliz

Ináh Inarê, Naná, Inarê