MULHER
Sou o sol que o dia irradia
Sou a lua na noite envolvida
Sou a prossecução da vida
Sou inverno, sou verão, sou cada estação
Sou amor, sou paixão, sou inteira emoção.
Sou a beleza da flor, a lágrima adormecida
Sou misto de felicidade, tristeza e dor
Sou mãe, esposa, irmã, no mesmo valor
Sou da maçã o inteiro sabor
Sou eu que todos hão de reconhecer
Sou eu Mulher
Sou eu, você.
Maria Aparecida de A. Melo 08/02/2008