“AMIZADE VIRTUAL” (p/ meu grande amigo “LU”).

NUNCA CONHECI ALGUÉM ASSIM,

NUNCA SENTI TAL SENTIMENTO...

VOCÊ É MUITO ESPECIAL P/ MIM

TE VEJO EM MEU PENSAMENTO...

COMO VOCÊ É, VIVO A IMAGINAR

ADORO LER OS SEUS ESCRITOS

SUAS PALAVRAS PARECEM ME EMBALAR

SEUS POEMAS SÃO OS MEUS PREFERIDOS!

MESMO SEM TE CONHECER,

SEM NUNCA TE OLHAR,

EU ADORO VOCÊ

E A MANEIRA DE SE EXPRESSAR...

UM GRANDE AMIGO TE CONSIDERO,

UMA GRANDE E INFINITA AMIZADE

Q CRESÇA ENTRE NÓS, EU ESPERO

COM CARINHO E SEM MALDADE!

IMAGINO SEU SORRISO, SEU OLHAR

A SUA MANEIRA DE AGIR;

O SEU MODO DE FALAR;

SUA FORMA DE SORRIR...

ISSO TUDO PRETENDO PRESENCIAR

PERTO DE MIM TE SENTIR

JUNTOS SORRIR, BRINCAR

E DEIXAR A IMAGINAÇÃO FLUIR...

NUMA AMIZADE VIRTUAL

COM MUITA SINCERIDADE E CARINHO

O SENTIMENTO É REAL

SEM OBSTÁCULOS NO CAMINHO.

VANESSA MOTA.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 07/02/2008
Código do texto: T849282
Classificação de conteúdo: seguro