COMO NASCEM AS MULHERES
Eu tenho certeza
que toda mulher nasce de um beijo,
do deslizar macio de lábios perdidamente apaixonados
de um beijo, capaz de fecundar as almas com o mais puro amor
Eu tenho certeza
que antes da cama,
de qualquer ato sexual,
nasce a mulher
gerada entre os lábios e os olhares,
entre o silêncio e o vislumbre,
de um homem e uma mulher,
e sob o signo do amor ...