TRIBUTO A RAUL ( PARA A AMIGA NAZA BREEMAN)
Flor psicodélica
Plantada no asfalto:
Galáxialuar
Raul...
Luz da América
Do sul,
Pássaro a flanar...
Profeta
Da nova ion
Discípulo de Crowley
666...
Fogo que
incendeia
fanáticos
comedores de vinil..
(Estes vão vomitar
estrelas
no solo
do Brasil! )
flor plantada
no céu...
Raul:
apocalíptico
menestrel!