"PAI"
Pai queria conseguir te dizer
Tudo que tenho no coração
Você me ensinou a viver
Cantando a mais bela canção.
Sublime sentimento.
Meu PAI, meu herói!
Que sempre teve amor no pensamento
Que tudo de bom constrói.
Meu PAI homem de fibra
Lutador! Campeão!
O meu ser por ti vibra
Te amo com exaltidão!
Sempre por perto quero te ter
Sentir teus carinhos, teus abraços
Eis o meu fortalecer
Sempre me acalentando com teus braços...
Vanessa Mota.