http://www.phoenix.voice.nom.br/nc/e/
emilio/emilio_santiago_-_mulher_cn.mid

(clique para ouviar a música)

UM RAIO DE LUZ

Pele de pêssego tão aveludada
recobrindo um delicioso sabor
que causava prazer ao paladar.
O que aos olhos parecia vulgar,
e às vontades estimulou a libido,
causou tanta ternura ao coração.
Foi como um cometa que passa,
que deixa marcas na noite escura
sob um rastro brilhante e invulgar.
Foi como a chama da vela fulgaz
que lentamente se consome
e num último frêmito se apaga.
Fez-se o silêncio! fez-se o breu!
calou-se a voz que encantava,
apagou-se a luz que brilhava.

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 03/02/2008
Reeditado em 16/02/2008
Código do texto: T845064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.