NOSSAS VITÓRIAS - PRESENTES DE DEUS!
Para Isabella –neste tempo especial
de sua vida
Num pequeno tempo subistes degraus
Estás a caminho do segundo grau
Maior do que ontem tu estás agora
Amanhã serás maior do que hoje, és
Para glória de Deus, uma grande mulher!
Num intenso trabalho te esforçastes
De momentos da vida também te privastes
Mas tenhas certeza, valerá a pena
A Deus agradeça a luta terrena
Aos teus irmãozinhos tornastes exemplo
Pois já conseguistes aproveitar o tempo!
Só temos agora é que agradecer a benção
Por esta vitória que tem dimensão
Nossa maior glória é estar com Deus
Que eternamente vive a abençoar os seus!
Isabella - Deus é meu juramento
Parabéns! Feliz Aniversário!
De toda nossa Família
Vô Abel & Vó Agmária
Sobradinho-DF, 03/02/08