MINHAS FILHAS

Minhas filhas

Minhas ilhas

Resultados de tanto amar

Nos seus olhos

Quantas rimas

Quantos sonhos

De brisa

De sol

E de mar

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 03/02/2008
Código do texto: T844509