GABRIELLA, TENS NOME DE ANJO!
Gabriella, tens nome de anjo bondoso!
De anjo tão puro servidor nos céus
Que vive alegre a ministrar a Deus
Na terra, tu mesma, és anjo formoso!
Parabéns, Feliz Aniversário, Gabi!
De toda nossa família
Pedro, Iago & Lulu
Sobradinho-Df, 03/02/08